Outlook Sync Db ist mit nahezu jeder Datenbank kompatibel, da Outlook Sync Db standardisierte Schnittstellen für den Datenbankzugriff nutzt.

Diese drei Schnittstellen werden von Outlook Sync Db unterstützt:

.NET Datenbankprovider für Microsoft SQL Server, Microsoft SQL Server Compact 3.5, Oracle, MySQL Server und Firebird Server.

OleDb z.B. für Access und Excel-Dateien.

ODBC z.B. für Pervasive, Betrieve, FileMaker, Paradox, FoxPro, Sybase, Advantage Database Server und IBM DB2.