Das Outlook Formular eines Outlook Elementes wird über die Nachrichtenklasse (MessageClass) definiert. Das Standard-Formular für einen Kontakt ist z.B. IPM.Contact, ein benutzerdefinierter Formularname ist z.B. IPM.Contact.MeinFormular.

Sie können dem Feld Nachrichtenklasse über die Umwandlungsfunktion "Konstanter Wert" die gewünschte Nachrichtenklasse zuordnen.

Eine entsprechende Zuordnung sehen Sie auf dem Bild, klicken Sie auf das Bild um es vergrößert zu betrachten