In diesem Artikel finden Sie Informationen, wie Sie BCM Kontakte mit Outlook bzw. Exchange Kontakten synchronisieren können.

Dies ist z.B. dann hilfreich, wenn Sie Ihre BCM-Kontakte mit dem Handy abgleichen möchten.

Die Kontaktdaten des Business Contact Managers sind in einer Microsoft SQL-Server Datenbank gespeichert, deshalb sind die Daten problemlos über Outlook Sync Db mit Outlook bzw. Exchange synchronisierbar.

Hier können Sie die Musterprofile für Outlook 2007 und 2010 herunterladen: Musterprofile.

Das Musterprofil ermöglicht eine bidirektionale Synchronisation zwischen den BCM-Kontakten und den Outlook Kontakten und beinhaltet alle relevanten Einstellungen.

Sie können das Profil einfach importieren und direkt nutzen. Optional können Sie das Profil individuell anpassen um z.B. eine gefilterte Synchronisation auszuführen.

Sollten Sie weitere Fragen zur Konfiguration haben, zögern Sie nicht Kontakt zu uns aufzunehmen.