In seltenen Fällen kann es beim Upgrade von einer älteren Outlook Sync Db Version dazu kommen, dass der Zugriff auf die verwaltete Steuerungsdatenbank verweigert wird. Der Zugriff wird verweigert, weil in der neuen Version eine verschlüsselte Datenbank erwartet wird.

Die Fehlermeldung "Fehler beim Laden der Steuerungsdaten! Das angegebene Kennwort stimmt nicht mit dem Datenbankkennwort überein. [Data Source = ...DynProfile.sdf ]" wird deshalb angezeigt.

Um das Problem zu beheben muss die Datenbank verschlüsselt werden. Laden Sie zu diesem Zweck das angehängte Tool herunter und verschlüsseln Sie damit die entsprechende *.DynProfile.sdf Datei.