Die Anrede Herr und Frau (die teils auf synchronisierten Smartphones störend wirken) können ganz einfach mit der Ersetzen Funktion der Outlook Tools entfernt werden.

Aktivieren Sie dazu den gewünschten Kontakte-Ordner und klicken Sie auf Ersetzen.

Im Suchen und Ersetzen-Dialog stellen Sie folgendes ein:

Um die Ersetzung durchzuführen klicken Sie unten auf die Schaltfläche Ersetzen.

Nachdem Sie "Herr" ersetzt haben, geben Sie im Suchen nach: Feld "Frau" ein und klicken ein weiteres Mal auf die Schaltfläche Ersetzen.

Bei allen Kontakten wurde nun der Begriff "Herr" und "Frau" durch einen leeren Text ersetzt.